백세뉴스

본문 바로가기

벚꽃과 함께 일상회복하기~

페이지 정보

profile_image
작성자 백세요양병원
댓글 0건 조회 354회 작성일 22-04-06 11:27

본문

벚꽃과 함께 일상회복하는 백세!!

​국민 4명중 1명이 걸렸다는 오미크론을 백세도 피할 수는 없었어요.

한바탕 요란스러운 오미크론 확진세를 이어 갔지요~

증세가 악화된 어르신들과 이별의 순간도 이어지며 모두가 힘들었던 나날들이었습니다.

하지만 매서운 추위가 물러가고 따뜻한 봄이 오듯 그렇게

백세에도 오미크론의 한파가 물러가고 이 찾아왔습니다.

257f92fdb61ba31a5922f1394d3ca8d5_1649211048_1601.jpg257f92fdb61ba31a5922f1394d3ca8d5_1649211052_0905.jpg

백세요양병원의 오랜 친구 백세벚나무 오미크론으로 지친 백세요양병원 직원들과 어르신들께 힐링을 드리네요.

힘들었던 오미크론 확산세에도 직원들은 한결같은 마음으로 어르신들을 돌보아

코로나로 기력을 잃었던 어르신들은 힘차게 한 발을 내딪으면 건강이 호전되었답니다.

일상을 회복하기 위해 노력했던 직원들과 어르신들께 응원의 댓글 네이버 블로그에서 남겨주세요

↓↓

클릭! 클릭!!

https://blog.naver.com/7539595/222689564648

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표전화

051.753.9595

진료시간

평  일    AM 09:00 - PM 05:00

점  심    PM 12:30 - PM 01:30

토요일   AM 09:00 - PM 01:00

입원상담무료전화

010.6306.9596

대표 : 이영진

사업자등록번호 : 617-82-08029