공지사항

본문 바로가기

추석 면회금지 및 제한 조치에 따라 백세요양병원에서 실시 한 프로그램에 대하여 안내드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 백세요양병원
댓글 0건 조회 863회 작성일 20-10-05 20:31

본문

안녕하세요?? 백세요양병원입니다^^

다들 추석은 잘 보내셨나요?? 면회가 제한되는 추석 기간동안 백세요양병원에서는 많은 프로그램을 실시 하였답니다^^

한번 보실까요??

dc80940e78f46ef6d207fdf8a5a0246a_1601897428_5063.jpgdc80940e78f46ef6d207fdf8a5a0246a_1601897429_0749.jpg

백세요양병원 수간호사선생님께서는 연락을 받으시고 환자로만 대하다가 한집의가장이자할머니 할나버지 어머니 아버지의모습을 잠시나마 볼수있었어요...

저희에게도 뜻깊은 시간이었습니다라는 말씀을 하셨습니다. 항상 보호자분들께도 감사합니다.

그럼 이제 프로그램을 살펴 볼까요??

이렇게 뜻깊은 선물 전달식도 진행하구요^^

환자분과 함께 하는 투호와 윷놀이도 진행하며 다같이 명절분위기가 나는 즐거운 프로그램을 진행하였습니다!!^^

명절 당일에는 각종 나물과 탕국 조기 반찬으로 환자분들의 입도 즐겁게 해주었답니다^^

그리고 명절연휴 내내 보호자분과 만나지 못하시는 환자분들과 보호자분들을 위하여 직접 영상통화를 실시 하며 마음따뜻한 명절을 보내었답니다^^

백세요양병원은 환자, 보호자를 위한 병원이 되기 위하여 오늘도 불철주야 힘쓰고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표전화

051.753.9595

진료시간

평  일    AM 09:00 - PM 05:00

점  심    PM 12:30 - PM 01:30

토요일   AM 09:00 - PM 01:00

입원상담무료전화

010.6306.9596

대표 : 이영진

사업자등록번호 : 617-82-08029