공지사항

본문 바로가기

소방 안전 교육! 백세요양병원을 지키자!

페이지 정보

profile_image
작성자 백세요양병원
댓글 0건 조회 6회 작성일 21-06-09 17:19

본문

안녕하세요! 백세요양병원입니다. ⌒⌒

백세요양병원을 화재로부터 무사히 지켜내기 위하여

어르신들의 지키미들이 될 직원들이 소방교육을 받았습니다.^^

가. 교육일시 : 2021. 5. 26(수) 14:50 ~15:20 (약 30분간)

나. 교육장소 : 백세요양병원 1층 교육실

다. 참석대상 : 1층 원무부 2명, 2층 병동 2명, 3층 병동 2명, 4층 영양실 1명, 조리실 1명

라. 교육방법 : 집합교육(수영구 남부 소방대원 방문)

조금 더 자세한 내용은 아래 링크를 ↓↓↓↓​ 통하여 보실까요? ^ - ^ 

[출처] 소방 안전 교육! 백세요양병원 지키미!|작성자 백세요양병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표전화

051.753.9595

진료시간

평  일    AM 09:00 - PM 05:00

점  심    PM 12:30 - PM 01:30

토요일   AM 09:00 - PM 01:00

입원상담무료전화

010.6306.9596

대표 : 이영진

사업자등록번호 : 617-82-08029