공지사항

본문 바로가기

백세요양병원, 보건복지부 3주기 의료기관 인증 연속 획득!!

페이지 정보

profile_image
작성자 백세요양병원
댓글 0건 조회 511회 작성일 21-09-16 14:24

본문

안녕하십니까. ^^

"진심을 담아 사랑으로 환자를 위하겠습니다"

부산광역시 수영구 백세요양병원입니다.

백세요양병원 
보건복지부 인증의료기관
3주기 연속(12년) 획득!
보건복지부 인증 백세요양병원이 2주기 인증에 이어
보건복지부 인증의료기관 3주기 연속 획득​하였음을
안내드립니다.

[2021년 9월 22일(수) ~ 2025년 9월 21일(일) 까지 4년간 '인증 의료기관' 유효]

백세요양병원은 
12년 연속 보건복지부 의료기관 인증을 획득했습니다.
이로써 의료서비스의 질은 물론
환자 안전 수준을 신뢰할 수 있는 
의료기관임을 공식적으로 인정받았습니다.

'의료기관인증제도'는 보건복지부가 환자 안전과 의료의 질 향상을 위한 자발적이고 지속적인 노력을 유도하여 
의료소비자에게 양질의 의료서비스를 제공하기 위해 운영하는 제도로
까다로운 인증 기준을 충족한 의료기관에 대하여 4년간 유효한 '인증 마크'를 부여합니다.
- 이번 의료기관 인증은 코로나19로 인해 한층 강화된 평가 기준을 적용했습니다.

앞으로도 환자의 안전과 의료서비스의 질 향상을 위해
사랑으로 더욱 힘쓰며 
최고의 의료서비스를 제공할 수 있도록
최선을 다하는 백세요양병원이 되겠습니다.

감사합니다.

[백세요양병원 블로그]  아래의 링크를 클릭하시면 더욱 상세하고 다양한 백세의 이야기들을 보실 수 있습니다.

↓ ↓  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표전화

051.753.9595

진료시간

평  일    AM 09:00 - PM 05:00

점  심    PM 12:30 - PM 01:30

토요일   AM 09:00 - PM 01:00

입원상담무료전화

010.6306.9596

대표 : 이영진