공지사항

본문 바로가기

백세요양병원 소방안전교육 이상무!!

페이지 정보

profile_image
작성자 백세요양병원
댓글 0건 조회 580회 작성일 21-09-30 10:17

본문

안녕하세요. ^^

백세요양병원입니다.

소방안전교육을 

실시하였습니다.

소방안전교육이란?

화재 예방, 재난 예방, 구급 및 응급처치,

화재 대피, 안전교육 및 훈련에 관한 교육을 말합니다.

어떤 교육을 받았는지 알아보실까요?

코로나19로 인해 

각 층 별 대표, 그리고 병동의 대표들이 모여

소방 교육을 받았습니다.

* 소방 교육 내용 *

1. 소화기 종류, 사용법, 관리 요령

2. 소화전 사용법, 관리 요령

3. 완강기 사용법

4. 화재시 행동요령

등등

백세요양병원을 지키기 위해

꼼꼼히 필기하며

교육에 임하였습니다.

가장 중요한 것은 "관심"

필요한 도구가 어디 있는지

어떤 위험이 예측되는지 

화재 및 사고를 예방 할 수 있는 것은

" 관 심 "

입니다.

(클릭클릭)

↓​ ↓ ​↓​ 

백세요양병원 소방안전교육!! : 네이버 블로그 (naver.com) 

백세요양병원의 블로그로 오시면

좀 더 상세하게

소방 교육 내용을

보실 수 있습니다.

백세요양병원 

항상 환자들을 화재로부터

안전하게 지키겠습니다.

감사합니다. ^ ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표전화

051.753.9595