공지사항

본문 바로가기

백세요양병원 코로나19 백신 부스터샷 접종 완료! ❤

페이지 정보

profile_image
작성자 백세요양병원
댓글 0건 조회 515회 작성일 21-12-02 12:45

본문

안녕하세요. ^^ 

백세요양병원입니다.

11월 15일부터 부스터샷 접종을 시작하였습니다.

12월 1일부터는

백신 맞고 2주가 지난 시점입니다.

모든 직원들이 

환자분들에게

코로나19가 전파되는 일이 없도록

항상 긴장하고 생활하고 있습니다.

그럼!!!

어떻게 부스터샷 접종을 했는지

한번 보실까요???

1. 코로나19 백신 예방접종 예진표를 작성합니다.

2. 한분 한분 담당 의사의 진료를 보고

백신 접종 유무를 결정합니다.

3. 임상병리실에서 다시 한번 본인임을 확인하고

예방접종 후 있을 수 있는 이상반응에 대해

구체적으로 설명해주십니다.

4. 충분한 휴식을 취한 뒤 다시 업무에 복귀하고

2주 동안 상태를 지켜보았고

모두 이상 증상 없이 안전하게 근무중입니다.

앞으로도 계속해서

코로나19로부터

환자분들이 안전 할 수 있도록

방역수칙을 꼼꼼히 준수하며

환자분들을 치료하겠습니다.

감사합니다. ^ ^

​ ↓ ↓ ↓

"클릭"

백세요양병원 부스터샷(3차 백신) 접종 후기!! : 네이버 블로그 (naver.com) 

백세요양병원의 블로그로 오셔서

좀 더 자세하게 보시고 가세요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표전화

051.753.9595

진료시간

평  일    AM 09:00 - PM 05:00

점  심    PM 12:30 - PM 01:30

토요일   AM 09:00 - PM 01:00

입원상담무료전화

010.6306.9596